Какие ночи...

Навсегда Останусь
Какие ночи, мой родной!
Какие ночи!..
К тебе - все звезды чередой
Из многоточий.

Заря спустилась, задалась
В пространстве эхом,
За горизонтом разлилась,
Сыскав прореху,

Раскрасив сочно облака
Богатой краской...
Каких щедрот полна рука,
Какою лаской!

Влечет цветная кисея
Пушистой ватой...
Да дивной песней соловья
Земля объята...

Я словно точка на краю
Самой Вселенной,
Благодарю.., благодарю
Сей миг блаженный.

Тяну к тебе незримо нить
Над суетою,
Где небо суждено делить
Вдвоем с тобою...