Душа хотела опыт сей познать

Игнатьева Галина
Душа хотела опыт сей познать,
Как лучший опыт очень многих жизней,
Чтоб в этой жизни Свет в себе принять,
Чтоб стать с тобою целым и единым.

И опыт создала, чтоб быть превыше
Невежества, стать просветлением Духа,
Бездушие не послано нам Свыше,
Оно в сердцах людей, оно есть мука.

Из всех осколков воссоздав узор,
Вскрывает матрицу за слоем слой,
Чтоб подписать навечно приговор
Тому, что не является тобой.

Тому, что есть не ты, есть только тьма,
Невежество во всем своём обличии
Ты постигаешь, как Душа грешна,
Когда в себе не ведаешь отличий.

Сей опыт выбран Душами и Свет
Им создаёт лишь высшие уроки,
Когда познаешь то, в чем тебя нет,
Познаешь изначальные Истоки.

01.07.2017