Мессия

Герман Похмелкин
Прибыл я вчерась в Любань,
- Здравствуй Маня, здравствуй Тань!
Как у вас насчет Лохани
В вашей Тьму-тьму-таракани?
- Для лохов лохань готова
Эластична и бедова,
Если хочешь поплескаться,
Сымем зараз все халатцы.
Лезу и плыву саженкой,
Наслаждаюсь водной гонкой.
На брегах сидят любанцы,
Леденцы едят и прянцы.
Ведь сегодня день России,
Я для них как бы мессия.
Все кричат: «Пловца на мыло!
Ну а нам кило на рыло!
Залохел совсем мессия,
Опозорил всю Россию.
Маня, утопи варяга,
Хитрожопого и нага»