Как мне жить без Тебя...

Эвелина Виктория Хэннри
Ни слова Ты не пишешь мне...
И я боюсь забыть Твой голос.
Но, кажется, его я слышу в тишине,
И в сердце у меня - Любовь. Не гордость...

Тебя мне не за что прощать...
Так бережно ко мне Ты относился.
Но сколько я могла к Тебе Любовь скрывать,
Нет дня и ночи, чтобы Ты не снился...

Наш дом у Моря, без Тебя пустой...
И Ты об этом думаешь, я знаю.
Ведешь себя со мною, как с сестрой,
Зачем Любовь свою ко мне скрываешь...

И чуть начнётся новый день,
Опять с надеждой я его встречаю...
К Тебе навстречу выбегаю,
С мечтой, что прилетел сегодня Ты ко мне...

Но... пусто за воротами, ни тени,
И мне опять приснился тот же сон...
А всё же, я не перестану ждать и верить,
И знаю, должен сбыться он...


01 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~