Верлибром дождя

Мар Евгений
#запискиотпускника
#верлибром дождя начинается день, стихами капели закончивши утро.
я ветром захлопнул в прошедшее дверь. и окна раскрыл, воскресая как будто.

и даже сейчас мовитон сигарет табачною правдой не лечит мне нервы.
с ушедшими в память я не был сто лет... теперь возвращаюсь,  заплаканный дервишь.

на старых погостах могилы свежи березовым шумом и алостью маков.
сегодня несу лишь повинной цветы. а небо раскрашено спелостью злаков.

такое же странное. в желтый минор. в оранжевый колер разбавленной крови.
и дождь худосочный , наверно грибной... и я преклонюсь к небесам изголовью.
28.06.2017