Жду, Esperant...

Старший Люцъ
Вряд ли понять
и в ряд поставить
радость
и Ваш монастырский
Устав.
Хонда четыре ноль ноль,
Блок
"Балаганчик",
цилиндров блок...
Дороги,
дороги Вам,
Графиня.
Небо
над нами
одно!

Жду, Esperant...

W.d. G./1.07.17