конца света не будет

Эдуард Байер
Темней стала ночь, не видно просвета
И ветер усилился во стократ
Болтают не зря что грядет конец света
И чёрное племя готовит парад

Посеяна смута в сердцах человеков
Торгуют душой будто это товар
И нету конца всем порочным утехам
Не видят людишки как восстаёт ад

Святые ученья не действуют боле
Ведь вам объяснять все равно что столбу
И лишь сумасшедшие Библии вторят
Таков современный закон. И табу.

Пусть те кто намеренно к черным подались
Становятся раком и спустят штаны
А те кто хотябы на каплю не сдался
Точите мечи знайте мы победим

Природой заложено, Богом написано
Пока ещё чист хоть один человек
Он в силах низвергнуть любого нечистого
Не будет конца. Будет новый рассвет!