Ладонь ладонь держала...

Аля Сергиенко
Ладонь ладонь держала...
-Так теплая рука
Мою ладонь сжимала,
Сказав:"не плач пока".

Я смехом заливалась,
А боль сжигала душу.
Ладонь ладонь держала-
И мне хотелось слушать.

Она тепло хранила,
По венам в такт играло.
Пока я говорила,
Ладонь ладонь сжимала.

Казалось, все впорядке
Но тихо боль томила.
Болело где-то в сердце,
Ладонь тепло дарила...