Как же я хочу вернуться

Надя Вадина
Как же я хочу вернуться
В домик у реки,
Рано утром окунуться,
Слушать ручейки.

И сквозь годы оглянуться,
Повидать его.
Как же я хочу вернуться
В старое село.

Как же я хочу проснуться,
Позабыв тот сон.
Как же я хочу вернуться,
Но не хочет он.