Пусть Свет Христа сияет в жизни

Александра Журавская
Пусть Свет Христа сияет в жизни.
Лишь он сумеет нам помочь
Во всех делах, заботах - быстро.
И бескорыстно. День и  ночь.

Нам - главное жить с Настоящим.
И эту связь не потерять.
Тогда вся жизнь будет прекрасна!
Ведь Бог - Любовь и Благодать!