Тот, кто умрёт последним

Валерий Старз
***

Тот, кто умрёт последним,
Плотно закроет двери.
Дальний пускай наследник
Чувствует боль потери,

Знает, что всё непросто -
Коды, ключи, пароли.
Станет знакомый остров
Необитаем вскоре.

Лишь одиноко тени
Будут искать к кому бы
Броситься без сомнений
В ноги в минуты смуты,

Чтобы расти под вечер
Очередной и летний.
Только никто не вечен,
Кто-то уйдёт последним.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero