Согласно опросу

Райзман Виктор
«Левада-Центра» россияне признали самыми выдающимися личностями в истории
И. Сталина (38%), В. Путина  и А Пушкина(по 34%)

Такое могут только русские,
Лишь мы умеем выбрать путь,
Чтобы, спасаясь от коррупции,
Из ада Сталина вернуть.

А тем, кто тешится игрушками,
Кто в небылицы погружён,
Два сказочника — Путин с Пушкиным
Навеют сладкий райский сон.