Иди вперед...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Свет... Любви» (Зорина Дарина)

Иди вперёд...увидишь свет любви,
Откинь с души задёрнутую шторку,
Ведь впереди дорога!Посмотри?
Цветёт весна!Там дальше,за пригорком!