пропуская сквозь

Игу Имбирь
                Фотограф Benoit Courti

Н.Э.


пропуская сквозь пальцы песок
отпусти и многия печали
с последней песчинкой
сделай шаг вперёд
выйди из тени
выйди за рамки
отпусти себя
как бы ни была обожжена твоя душа
и ты сам

дай мне руку