Я мир с тобою обретаю

Лев Дмитриев
Я мир с тобою обретаю,
Ты часть, но лучшая моя.
Как без тебя я жил? Не знаю,
Ты соль и радость бытия.

Я о тебе мечтал так долго,
Искал и ждал. Мечту нашёл.
Во мне надежда не умолкла,
Победы вспыхнул ореол.

И мне важны твои желанья,
Твоя любовь, проблемы, всё -
Что даст нам жизни осознанье,
И благоденствие твоё.

Люблю! Мечтать не перестану,
Жить невозможно без мечты.
Взлететь хочу я с нею к сану,
Твой сан божественен, как ты!


01.07.2017