Я тобой уже давно околдована...

Наталья Белинская
Я тобой уже давно околдована
И смотрю в твои глаза  зачарованно,
Подарил ты мне весной счастье знойное,
Я же сердце отдала тебе вольное,
Ты обрушился с небес наваждением,
Свил венок ты из цветов наслаждения,
Звонкой песнею ручья стала речь твоя,
И словам любви хмельным покорилась я,
Целовались мы с тобой под ночной звездой,
И сливался лунный свет с полевой травой,
Ветер губы нам ласкал своей свежестью,
Упивались до утра нашей нежностью,
Льётся радость в души к нам  безмятежная,
Пахнет мятою любовь наша грешная,
И с рассветною зарей мир любуется,
Как два сердца умилённо целуются...