Страх

Наталья Даншина
Если все вокруг друг друга жрут,
Очень трудно подавить испуг.
И агрессия его черта,
Но потом лишь боль и пустота.

Мы сожрали кто кого хотел,
Ну и что, каков теперь удел?
В этом поле крови, плоти, лжи,
Мы не слышем голоса души.

Только боли не проходят прочь,
Тьмой придет пустая безна ночь.
И бессоница сожрет твое нутро,
Страх утратить очень не легко.

Он затмил вокруг постранства мир,
Сердце замолчать уговорил,
В холоде своих бесчувственных идей   
Страха избежать еще сложней.