Июль. Триолет

Лариса Гапеева
Прозрачен воздух.Середина лета.
Июль пришёл порадовать теплом,
И всё его дыханием согрето...
Прозрачен воздух.Середина лета.
И столько всюду солнечного света,
Так хорошо и сказочно кругом!
Прозрачен воздух.Середина лета.
Июль пришёл порадовать теплом.