Мама, я тяжко болен

Качалов Игорь
           Маме
Мама, я тяжко болен -
Жизнью и чистотой.
Бог за меня спокоен.
Ангел всегда со мной.

Знаю, ещё я встречу
Счастье и красоту.
Мама, живите вечно!
Я отгоню темноту.