Я рисую бабушкин двор

Качалов Игорь
           Художнику
Я рисую бабушкин двор.
Я рисую папину музу.
Я рисую своих сестёр
И племянников. Я обузу

Превращаю в чистейший свет,
Чтоб смеялись мои рисунки.
Можно вечно любить и петь,
Рисовать, не ходя по струнке!