Два слова на прощание

Андрей Моисеев
Дорогие друзья!

Я долго не мог решиться на этот шаг и вот, только теперь принял окончательное решение - покинуть Стихи.ру. Не думаю, что нужно много писать о причинах… Три года назад изменился окружающий мир, и мы в нем, хотели или нет, тоже сильно изменились. Как сейчас принято говорить, «поменялась мотивация и жизненные приоритеты». Наверное, это коснулось не только меня…

Я всегда действовал по принципу «можешь не писать – не пиши». С недавних пор оказалось, что могу. В общем, прежнего Андрея Моисеева уже нет – есть какой-то другой Андрей Моисеев. Может быть, он даже в чем-то лучше и умнее своего предшественника, вот только стихов не пишет. А раз так – нечего ему торчать на Стихире, вводя в заблуждение читателей и имитируя «творческий отпуск».

Наверное, проще было бы взять и молча повесить табличку «Автор удалил свою страницу». Но осталось несколько недосказанных слов, которые я сейчас пытаюсь сформулировать. Остались люди, близкие и далекие, с которыми, безусловно, жаль расставаться. Остались воспоминания о пятнадцати годах жизни, которые увлечение поэзией помогло сделать более яркими и насыщенными. Поэтому спасибо всем, кто заглядывал, кто читал молча или откликался, всем, кто хвалил и ругал, советовал и подсказывал. И спасибо тем, кто дал нам такую возможность и все эти годы поддерживал и поддерживает жизнь сайта.

Простите, если обидел кого-то невниманием или невыполненными обещаниями. Я знаю, что далеко не безгрешен. Мои особые извинения – Большому Литературному клубу, «Окнам» и другим проектам, в которых я так или иначе принимал участие.

Ну вот, наверное, и всё... Страничка пока останется, но обновляться не будет. Есть такой старый рецепт – сменить логин и пароль и тут же забыть их. Через несколько дней я так и поступлю.

До свидания, мои дорогие! Еще раз искреннее спасибо вам за всё!