3 утра

Ёжи Пилот
Раскачивают дом многоэтажный
Прозрачно-ледяные три утра,
И кажется - он старостью бумажной
Отчаянно рванётся в никуда,
Меня с собой в случайности небрежной
Захватит, о себе лишь полон дум,
И я узнаю, что такое - Между,
И попаду туда, где каждый юн...



Фото автора