Семь пятниц на неделе...

Александр Орлов 44
Нам бдительней быть надо, мужики!
Я не скажу - все женщины враги...
Но, всё же легче кожу поменять,
Чем наших милых до конца понять!

Знакомства дни, всё классно спору нет,
Ты приглашаешь даму на обед...
Волнения, разговоры и мечты,
Без обязательств, перешли на Ты...

Она к тебе, не глядя на погоду,
Готова делать всё, что попросил...
И ты, в любое время года,
Бежал к ней и летел, что было сил!

Ещё вчера сидели у камина,
И под сушняк с ней ели "барбекю"...
И ночь любви, и взрыв адреналина,
Ты крепко целовал любовь свою...

И вдруг, всё это мигом исчезает,
Подругу твою, будто подменяют...
И это ей не так, и то не так,
Был ты хорошим, а теперь мудак...

И всё забыто, будто это сон,
Что стало с той, в кого ты так влюблён?!
Не открывайте сердце мужики -
Не путайте любовь и пироги...)))))