Ну, что

Валентина Беркут
Ну,что ребятушки война все так же снится?
Душа "орла" во снах летает за границы...
Там сторожит добро от зла и злу не просочиться
на рубежи родной Страны, надежно спрятана граница.

А вы все те же пацаны,посеребрились шевелюры,
а взгляд орлиный и не прочь вы снова завести амуры...

Но как и прежде цепкий взгляд вдруг пробежится по толпе,
заметит смуглое лицо и злость зажата в кулаке,
и напряженная рука скользнет на место кобуры.
Во взгляде жесткость и прицел,попробуй же, останься цел.
Но азиат не виноват,он гость твоей Страны.
Он не припас для нас снаряд.С улыбкой крикнул:-"Пацаны,
всех с праздником. Я рад,
что вы здоровы, не больны и вышли на парад!"
Надежно спрятаны тылы за спины пожилых солдат!

А вы все те же пацаны,посеребрились шевелюры,
а взгляд орлиный и не прочь,вы снова завести амуры.
 
Со встречей на Всероссийском Слете-Ветераны "горячих точек"!!!