Чуть ли не каждое мгновенье

Георгий Зурабишвили
Сил не хватает удержать,
Стремление души к желанной,
Как женщину не обожать,
Которую считаю званой.

Немудрено, боготворю,
Неповторимое творенье,
Признания родной вторю,
Чуть ли не каждое мгновенье.

Обожествленная мечта,
Реальной стала вне сомненья,
Пьянят медовые уста,
Пыл разжигая вдохновенья.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Идущие порой цунами,
Всех, всех родной дано затмить,
Незаменимыми чертами.

Нельзя от чувства убежать,
Что царствует в груди годами,
Оно способно наслаждать,
Воспламеняя кровь часами.

На самом деле благодать,
Дарить земное может счастье,
Волнения не передать,
Сметающее прочь ненастье.

Ведь неспроста годами мысль,
Влечет к изгибам совершенства,
Любить всем сердцем не каприз,
Кто погружает в мир блаженства.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Идущие порой цунами,
Всех, всех родной дано затмить,
Незаменимыми чертами.