В моём городе дожди. В твоём городе морозы

Ирина Прекрасная-Повышева
В моём городе – дожди.
В твоём городе – морозы.
Ты меня всё время жди, –
Ничего, что в жизни грозы.

Обстоятельств полоса
Косит ливнями умело,
Но наступят чудеса
И мечты достигнут цели.

Плен пространства одолев,
Мы пройдём по жизни рядом,
Обманув юдоли блеф,
Не принявши боли яда.

Ты под небом просто есть.
Значит, силы не напрасно,
Пренебрегши фарс и лесть,
Нас влекут к мечте прекрасной.

В моём городе – дожди.
В твоём городе – морозы.
Ты меня всё время жди, –
Ничего, что в жизни грозы.

            01.07.2017 8:18:38