Наборы правил

Наталья Глазунова-Моисеева
Наборы правил для вселенских игр...
Я вижу книгу *За Семью Печатями* открытой,
И выбираю семь ступеней алфавита
Единой иерархии И-цзин.
Я погружаюсь в Книгу Перемен.
Я сочетаю блеск не сочетаний,
И выбираю из семи изданий
*Триграммы на ладонях старых стен*