Рай...

Вайлит
Ты стоишь на краю. Это небо.
Дарю!
Как огромно то счастье в обхвате.
Горячо.
Ты подумала: Хватит!
Но сказала ему: Ай лав ю.
Он почувствовал запах огня -
как ожогом ласкается пламя.
И промолвил:
Не трогай руками.
Ты сгоришь и забудешь меня.
Неужели как крошка тот рай,
что двоим в одиночку не выжить?
Пепел.
Ты ужасаешься: Мы же...
Он промолвил:
Просил, не сгорай.


Фотография: с инет.