Ты казалась такой невинной

Тех-Ман Илья Перельман
Ты казалась такой невинной,
Ты была так хороша!
От тебя как от чарки винной
Вмиг хмелела моя душа.

Был готов на любые безумства,
Я всю ночь мог стихи читать.
Но тебе это было скучно,
На порывы тебе наплевать.

Каждый миг с тобой ценил я,
Вознеся на ступень божества.
Но тебе это было не нужно,
Для любви ты была мертва.

Сколько женщин вокруг прекрасных
Хотели бы быть со мной.
Но старались они напрасно,
Я хотел быть только с тобой.

Но окончилось наважденье,
Понял я, что смогу уйти.
Чем такие терпеть мучения,
Может лучше живую найти…