Мысли

Наталья Постникова
Преподносит жизнь уроки…
И они порой не плохи.
Ветер пургу в уши дул…
А потом ту пыль стряхнул…

Когда все хорошо…
Зачем искать плохо.
Бес в ребро и седина…
Жена ведь рядом лоха…

Все проходит стороной…
В сердце двери ты закрой…
Во всем виновата, коль ума палата…
Дурам легче, стервам то же.
Ну а ей так жить негоже.