Как щедр июнь на облака!

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Как щедр июнь на облака!..»

«Как щедр июнь на облака!»,
Отмоет их водой река,
Не будет больше чёрных туч,
И заблистает солнца луч.
24 июня 2017 г.