Секунды - вечность до разлуки...

Сергей Пашаев
Любить — болеть. Страдать и каяться.
Стоять на остановке, маяться.
И говорить: а я дурак!
Как без меня она там? Как?

Любить — с тобой. В такси, в метро...
В десанте — люк сейчас откроется...
Любить и верить... Всем назло!
Ведь это счастье — беспокоиться...

Я просыпаюсь — сквозь дожди
Ловлю протянутые руки.
Не уходи. Ты подожди.
Секунды — вечность до разлуки...