Тревожное

Николай Деревянко
Из детства картинки:
Руслан с Головой!
Горыныч трёхглавый,
Навис над страной!
Мечом и булавой,
Илья сотрясал!
Сеньор Помидор,
Всех по тюрьмам держал!
И в Африку детям ,
Маршрут был закрыт!
Варвара, светилу науки гнобит!
Страх с детства был к книгам,
Отец,что читал.
Злодей Карабас,ночи спать не давал.