Ужис, Майка К. Симонова дописывает

Рифмующие Трусы
    Над черным носом нашей субмарины
    Взошла Венера — странная звезда,
    От женских ласк отвыкшие мужчины,
    Как женщину, мы ждем ее сюда.

    Она, как ты, восходит все позднее,
    И, нарушая ход небесных тел,
    Другие звезды всходят рядом с нею,
    Гораздо ближе, чем- бы я хотел.

    Они горят трусливо и бесстыже.
    Я никогда не буду в их числе,
    Пускай они к тебе на небе ближе,
    Чем я, тобой забытый на земле.

    Я не прощусь с опасностью земною,
    Чтоб в мирном небе мерзнуть, как они,
    Стань лучше ты падучею звездою,
    Ко мне на землю руки протяни.

    На небе любят женщину от скуки
    И отпускают с миром, не скорбя...
    Ты упадешь ко мне в земные руки,
    Я не звезда. Я удержу тебя. (с) Константин Симонов

Тебе придется мною согреваться,
Теряя, испускать холодный свет...
Замерзну я, но будет мне казаться,
Что ничего тебя теплее нет...(с) Майя Воронова


Зайка