Рисунки на асфальте

Владимир Иванович Власенко
Рисует на асфальте детвора
Усердно чертят мелом,молчание храня
Совместным творчеством увлечены с утра
До глубины души картины трогают меня.

Рисунки на любую тему
И что нас взрослых радует вдвойне
Давно в них в пользу мира удалось решить дилемму
И места нет определенно здесь войне.

Рисуют небо,солнышко и маму
Цветы и звезды,дом родной,сестренку Ксюшу
Стараясь рассказать ,о главном самом
В рисунок каждый вкладывая душу.

В них все,талант,умение
Полеты мысли,правда жизни и покой
Надолго поднимают настроение
Шедевры созданные детскою рукой.

Уверен,будет жить традиция веками
И сколько бы воды не утекло
Асфальт ,раскрашенный мелками
Дарить нам будет радость и тепло…!!!

19.05.2017 г.  В.И. Власенко