Ты уже чужая

Игорь Богдашич
С чего такая вдруг напыщенность,надменность.
В глазах я вижу пустоту и отрешённость,
Уже не смотришь на меня, речам моим внимая,
Тебя чего-то мучает и ты уже другая.

Не год не два я ждал,знал будут перемены,
Банальная история муж ждёт жены измены.
Поэтому терзаешься,не знаешь как сказать
Когда все знаешь наперёд-забавно наблюдать.

Все мужики по сути дети и я надую губки,
Морщинить буду грустно лоб и не позволю шутки.
Вздыхать натужно буду,печален будет взгляд,
Скажу что всё ошибка,вернёшься ты назад.

Любимую,красивую игрушку у дяди отобрали,
Сказать что очень больно мне,рассержен я-едва ли.
Как мудрый филин на суку усядусь в своё кресло,
Ведь знал что будет как-то так,скажу себе я честно.

И сам ведь я не свят,чего греха таить,
Характерами не сошлись,всем буду говорить.
Под Мендельсона марш аккомпанементы,
Я вспомню дней с ней прожитых прекрасные моменты.
21.05.17г.