Скопцы

Станислав Ларьковский
чтоб немец сил не мог скопить
Германцев надо оскопить
так Черчилль Русским предлагал
чтоб жил спокойно Бритт и Галл

но немцы снова на коне
и знаем мы по чьёй вине
что Горбачёв был виноват
и Запад весь кричал, Виват

он Горбачёв Руси Иуда
всё войско выведет оттуда
скажу для них я без обиды
что адвокаты есть у гниды 

народной верить коль молве
у них лишь деньги в голове
и рады Сталина похерить
вот только кто им будет верить

я помню Фултонскую речь
мы не смогли Союз сберечь
и в ноги нынешняя власть
готова Западу упасть