забавная игра есть с миром окружающим

Елена Рбугаева
Забавная игра есть с миром окружающим…
Меж инь и янь… меж прагма-янь и инь-мечтающей…
И побеждённых нет… Нет победителей…
Но сам процесс…

                прикольный…


                восхитительный…


01.07.2017