Храм Хатхор. Оружие Возмездия

Ида Чех-Рапайкова
                Девочка, еще не знающая истин,
                стоит на шаре голубом...



фрагмент текста http://www.stihi.ru/2015/08/08/3819

Предположим, что в памяти наших предков есть знание за оружие возмездия.
Косматые лешаки - эдакие чудовища, которых боялись наши предки (суеверия, так сказать, ибо люди они были темные, да и вообще в рамках сегодняшних почти звери недоразвитого сознания)

Теперь все словари охотно уверяют, что слово комета - имеет греческое происхождение - волосатый в русском, потому как при прохождении около солнца нам показывается огненный её хвост (волосатый) - эдакая медуза горгона (украшенная лучами-змеями)

По арабски наш косматый - ;;;; - "клещи пепла", "в форме золы" - можно понять испепеляющий

Итак косматыми у нас были лешаки (что-то наподобие снежных людей) и баба-яга (летавшая в ступе по небу)

поскольку при переводе на русский язык "Розы Мира" Д.Л.Андреева Шаданакар - этого Зигота. Оплодотворенная яйцеклетка на раннем сроке (предположим, что Библия имеет тот же ракурс творения - 6 дней, ибо потом это уже не Зигота).

Не прикрепленная к стенкам матки - блуждающая ("Сбежавшая") оплодотворенная клетка - это наша Баба-Яга. Да в ступе и с правилом, таким же растрепанно-волосам веником.

Летает эта волосатая, косматая космичка - и возможно, ищет стенку матки, чтобы перейти к дню Седьмому.

Вот её-то и использовать для перехода на новый Этап развития. Золушки (тоже к слову взято из образного ряда "Розы Мира" в русской семантике).




на иллюстрации: фрески храма в Дендере
богиня Хатхор в шлейфе косматой космички куглы


© Copyright: Ида Рапайкова, 2016


Написать рецензию

поёт позёмка над аэропортами,
а это всё достанется не нам

Ида Рапайкова   29.03.2016 17:02