Мне не понять!

Татьяна Лепилина
Закон об однополых браках
Оказывается куда важней,
Чем мировая обстановка,
Чем нагнетание войны!!!
Семья из двух мужчин...?!!!
Мне не понять!
О,Господи,Прости!
Прости,Прости,Прости!
Спаси наш бренный мир!