Томление в груди

Арина Федякина
Впервые посмотрев в твои глаза,
Я ощутил томление в груди.
Не смог бы подобрать сейчас слова,
Чтоб приступ объяснить своей любви.

Внезапно полюбил их карий цвет
И ощутил потерянный покой.
Я разглядел чарующий их свет,
Который путеводной стал звездой.

Внезапно захотел к себе прижать
И ощутить стук сердца под рукой.
С тобою просто молча помечтать,
Прижавшись нежно к шее головой.

Запомнить теплоту и нежность рук,
Неповторимый запах, тихий смех.
Забыть на миг о мире, что вокруг.
В твоих объятьях спрятаться от всех.