Тропинка

Николай Тихонович Пидласко
               
               
В старой церкви закат
         отражается ярко в оконцах,
И в уснувшем пруду –
         колокольня, седой небосвод.
А тропиночка к храму
         вдоль берега вьётся…
Не забудут её,
         и быльём она не зарастёт…