Облака

Лычагин Алексей Васильевич
Так, на что похожи облака,
Какое в них ты видишь диво?
Вот белый парусник в волнах…
Плывёт, лишь облако красиво.

В лазурный неба океан
Ты смотришь вдаль, там ввысь, глубины.
Лишь кучевые облака как
Айсберг белый, рядом льдины.

А солнце красит свой закат,
Лучами света день пронзая.
И тает свет тот в облаках
В сонный вечер превращая.

Лычагин А.В.
30.06.2017год.