В рюкзачке

Игорь Константинович
"В рюкзачке своём несу:
Тигра, зебру и осу!
А из рыб, там окунёк,-
Улыбнулся Игорёк.-
Есть у всех у них полоски,
Да и я иду в матроске;
И такой же полосатый,
И по счёту буду пятый.
А шестой..., конечно вот -
Пешеходный переход.
Жизнь прекрасная такая!
Ну а радуга - седьмая!
В букваре весь мир со мной,
Рядом, за моей спиной!"