Мамин сад

Таня Стетюха
В лепестках разноцветья и зелени...
Слышу ноты улыбки твоей...
Забываю в саду я о времени...
Череда здесь теряется дней...

В каждом венчике песнею тихою...
Зарождается новая жизнь...
Все любовью твоею пропитано...
И наполнено частью души...

Благородные розы и лилии...
И ромашковых солнышек цвет...
Словно кистью художника линии...
Ты сплела в ароматный портрет...

Пусть заботой твоею окутанный...
Совершает лет сто променад...
Я хочу до бесконечности...
Чтобы цвел по весне мамин сад...