В фонтанах бессмертия

1) В фонтанах бессмертия, шторма искали ветра с побережья, ностальгической краской рисовали бурю времени, берегли озера остывших звезд под мирными небесами, они как струны, звенели перед рассветом, рысью как зверь неслись по горизонту, зализывая раны, и взлетали искрами в долину жизни!!!!
 
2) Сердце вдруг забилось в страхе в моросящем дожде, и готовилось к извечному набату в разноцветных обманчивых снах, мне никогда не привыкнуть к штормовому ветру... и дерзким взглядом до дна я испью эту чашу жизни и сердцем вздрогну и искупаюсь в кленовых листьях и запахах хвои - мне бы стремительным ливнем разорвать этот гнетущий страх!!!
 
3)В фонтанах бессмертия, шторма захватывали всё новые пространства, ливневые дожди распахивали небо и поливали землю, в морских просторах под тёплыми лучами блестели брильянтами души, с удвоенной силой притяжения грохотали в момент рожденья, умывались в свете звёзд кристально чистых, дивились непрестанно милостью божьей!!!
 
4)Осень, блистая красками, зацвела на алтаре волшебного леса, радуя дыханьем хладным и лёгким снегом, под звуки восхитительной флейты кружилась на гребне волны, радуя мир, и яркой молнией высвечивала небо, а серые тучи обволакивали ширь, стрелой проносились чайки, подняв лишь пыль на воде от мелких капель!!!
 
 5)В фонтанах бессмертия, шторма устремлялись под купол небес, грозовыми облаками новых мечтаний обволакивали горизонты, от большой любви к жизни сверкали молниями, что летели из бушующих небес, переплетались и неслись к тревожным рассветным берегам, и к мелководьям призрачно-радужным!!!
 
6)А в звенящий жаркий полдень летний град нахлынул, заслонив собою даль и синеву в полнеба - мне бы взлететь в эту круговерть, в эту хрупкость, в этот сон венчальный, искупаться бы в облаке штормовом, мне бы в мир просторов хрустальных, и не слышать мелодий грустные звуки!!!
 
7)В фонтанах бессмертия, шторма искали ветра с побережья, ностальгической краской рисовали бурю времени, берегли озера остывших звезд под мирными небесами, они как струны, звенели перед рассветом, рысью как зверь неслись по горизонту, зализывая раны, и взлетали искрами в долину жизни!!!!


Рецензии
Куда пропала Снежная красавица? Не увёз ли какой Дед в свою Лапландию русскую певунью?
С праздниками, Светлана, прошедшими и наступающими!
Добра и счастья!

Людмила Данилова   11.01.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.