***

Игорь Глушатов
Я глуп. Моё стремление быть с вами
Не в первый раз разносит в пыль и прах
Надежды, вольности, а сторонами
Пытается сознать не в тех грехах.

В грехах, рука моя что не касалась.
В ошибках, что не совершал.
Я говорил тебе прощенья, каясь,
Хотя зачем... не понимал.