Без Лайков

Алексей Улитин 3
Без "лайков"

Бывают и такие в Интернете
Посты, которым не поставишь «класс».
Хотя они и чувственны, поверьте,
И искренне. Но нет, не в этот раз…

Не в этот раз, в день Памяти и Скорби
Мне «лайк» оставить на чужой стене,
И сердце переполнено от боли.
От боли по погибшим на Войне.

В молчании полном прочитаю списки.
Узнать о судьбах многих предстоит.
И вспомню про погибших я, про близких,
И тех, кто не известно, где лежит.

22.06.2017