Памяти принцессы Дианы

Виктор Коллегорский
Тучи поматрошены и брошены
Королев, цариц, императриц,
Но хватило и одной горошины
В Кенсингтоне иль отеле "Риц",

Чтоб вуайеристы с психопатами
Дорвались до лакомых перин,
Где из Актеонов с аппаратами
Псами не растерзан ни один.

23 января 2011, 1 июля 2017