Лечить подобное-подобным...

Мирина1
Навеяно стихом"Не помнить"
Чип о тебе из мозгов вырываю клещами
И повторяю"Не помнить,не помнить"
             Нео Декватность.

Лечить подобное-подобным
Шагать удобнее в удобном.

Придумать роль,
И слиться с ролью.
Создать любовь,
Проникнуться любовью.

Упасть на дно,
Чтоб снова оттолкнутся.
Забраться вверх,
Чтобы планируя спустится.

До дури полюбить,
В любимом раствориться.
И,возродившись вновь,
Над миром воспариться!